< >

В подшефных Воронежской области районах ЛНР завершили ремонт дорог

Там улучшили инфраструктуру, повысили безопасность и комфорт передвижения.

Вести Воронеж 1262
В подшефных Воронежской области районах ЛНР завершили ремонт дорог

Фото: Александр Гусев

В подшефных Воронежской области районах ЛНР завершили ремонт дорог протяжённостью более 50 км. Там улучшили инфраструктуру, повысили безопасность и комфорт передвижения, сообщил губернатор Александр Гусев в пятницу, 27 октября, в официальном telegram-канале.

С поддержкой Воронежской области масштабные работы в этом году прошли на трассе Сватово – Новопсков – Меловое. Здесь специалисты укрепили основание, провели укладку асфальта, нанесли разметку. Восстановили 36 км дороги. 

Также с привлечением воронежских ресурсов обновили главную дорогу райцентра Белокуракинского района – 7,1 км по улицы Чапаева. Таким образом, как рассказали коллеги из ЛНР, обеспечен удобный доступ к 14 социальным объектам: тут находятся банк, почта, пожарная часть, центр занятости, МФЦ, вокзал, школа, музей, торговые точки и стадион. 

Кроме того, восстановлен семикилометровый участок дороги между селами Стрельцовка и Зориковка в Меловском районе. 

– Хочу высказать огромную благодарность воронежским дорожникам: их свершения в подшефных районах ЛНР проходят вместе с масштабными работами на дорогах родного региона. И на новый год у нас планы не менее серьёзные, – написал глава региона.

Читайте также