< >

Бывший замглавы ФНС по Воронежской области возглавил севастопольское ДИЗО

Тимур Кулиев оставил налоговую вслед за экс-руководителем.

Максим Третьяков Вести Воронеж 1954
Бывший замглавы ФНС по Воронежской области возглавил севастопольское ДИЗО

Фото: Правительство Севастополя

Тимур Кулиев получил должность руководителя департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя. До переезда он занимал пост замглавы управления ФНС Воронежской области. О назначении сообщил губернатор Михаил Равожаев на заседании правительства во вторник, 31 октября.

Свою работу в ФНС Кулиев начал в 2012 году с должностей инспектора отдела анализа и планирования проверок и инспектора отдела выездных проверок №3 в межрайонной инспекции ФНС по Новосибирской области. В 2014 году он переехал в Крыми занял пост начальника отдела контрольного отдела в управлении ФНС по Севастополю. С 2019 по 2020 год Тимур Кулиев возглавлял инспекцию Федеральной налоговой службы Ленинского района Севастополя.

В Воронеж Кулиев переехал в 2020 году, заняв пост начальника межрайонной инспекции ФНС №15. Должность замглавы воронежского управления ФНС Кулиев получил в 2021 году, а покинул её – в 2023 году. Его начальником был Николай Приставка, который сейчас находится на посту вице-губернатора Севастополя.

Николай Приставка ушёл с поста руководителя УФНС по Воронежской области 8 сентября. В должности он пробыл 3,5 года – с конца декабря 2019 года. Нового главу управления пока не нашли – пост занимает врио руководителя Наталья Харченко.

Читайте также