< >

На трассе под Воронежем задержали московского предпринимателя с мефедроном

Свёртки с запрещёнными веществами нашли в салоне автомобиля Land Rover.

Евгения Ирхина Вести Воронеж 1284
На трассе под Воронежем задержали московского предпринимателя с мефедроном

Фото: Pxhere.com

Московского предпринимателя задержали с наркотиками на трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник во вторник, 7 ноября.

Три свёртка с запрещёнными веществами полицейские обнаружили в салоне автомобиля Land Rover, которым управлял 46-летний житель города Одинцово. После этого мужчину доставили в отделение. Выяснилось, что москвич якобы хотел кому-то отдать наркотики в Воронежской области, но его планы разрушили сотрудники ДПС.

По данным из открытых источников, задержанный работает в сфере производства электрической распределительной и регулирующей аппаратуры. Он является руководителем крупной организации в Московской области. По словам собеседника «Вести Воронеж», сейчас успешный предприниматель является фигурантом уголовного дела.

Ранее банду из девяти наркоторговцев из Воронежской, Волгоградской, Калужской и Московской областей задержали в нашем регионе. Участники группировки хотели продать в регионе 7 кг синтетических наркотиков. 

Читайте также