< >

Воронежцы сняли на видео засорившего ливнёвку коммунальщика

Мужчине объяснили, что так делать нельзя.

София Самбулова Вести Воронеж 1253

Фото: Управа Ленинского района; Регион-36

Коммунальщик засорил ливневую канализацию на улице Плехановская в Ленинском районе Воронежа. Очевидцы сняли странные действия рабочего на камеру и опубликовали видео в telegram-канале «Регион-36» в среду, 15 ноября.

Судя по ролику, мужчина в сигнальном жилете и с метлой в руке собрал на улице отходы и запихнул их в ливнёвку. Прохожих поведение коммунальщика удивило, именно поэтому они начали снимать его на телефон. 

В управе Ленинского района подтвердили, что засорил ливнёвку действительно сотрудник комбината благоустройства. Мужчине уже объяснили, что так делать нельзя. 

– Этот коммунальщик больше не будет «запихивать фарш в мясорубку». Рабочий, который до этого всю ночь чистил эти решётки, объяснил коллеге, что так делать нельзя, – рассказали в управе Ленинского района. 

Сейчас все 365 ливнеприёмных колодцев находятся в нормативном состоянии. Сотрудники районного комбината благоустройства регулярно чистят решётки.

Ранее воронежский депутат Артём Рымарь раскритиковал вонь из ливнёвок на главных городских улицах. Неприятные запахи доносятся из люков возле парка «‎Орлёнок»‎, на Карла Маркса и Фридриха Энгельса и на проспекте Революции. Чиновники пообещали провести проверку. 


 

Читайте также