< >

Владимир Нетёсов откликнулся на обращения жителей Воронежа и Каменского района

Председатель облдумы помог решить вопросы ЖКХ, благоустройства и занятости.

Вести Воронеж 17443
Владимир Нетёсов откликнулся на обращения жителей Воронежа и Каменского района

Фото: Воронежская областная дума

Жители Воронежа и Каменского района направили обращения в адрес председателя Воронежской областной думы Владимира Нетёсова через депутатскую приёмную регионального парламента, а также приёмные партии «Единая Россия».

Значительная часть вопросов жителей областного центра была связана с работой сферы жилищно-коммунального хозяйства. В частности, потребовались консультации по вопросам начисления оплаты за услуги ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и ТСЖ, проведения ремонта в многоквартирных домах, смены управляющей компании. На все вопросы были даны подробные консультации.

Житель Каменского района обратился с просьбой об оказании содействия в ремонте дороги между населенными пунктами. При содействии администрации Каменского муниципального района работы будут завершены в декабре.

Еще одна заявительница попросила оказать содействие в решении вопроса по замене электрической подстанции. Трансформаторы на указанном участке будут заменены в течение недели.

Ещё один местный житель обратился по вопросу трудоустройства. Его вопрос также был решён.

Записаться на приём к депутату, представляющему ваш избирательный округ, или получить справочную информацию можно в общественной приемной Воронежской областной думы по телефону 8(473)277-93-13 с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу – с 9:00 до 16:45 (кроме выходных и праздничных дней). Перерыв с 13:00 до 13:45.

Обращения в адрес депутата можно направить письменно по адресу 394018, г. Воронеж, улица Кирова, 2 или в электронном виде – на сайте регионального парламента работает электронная приёмная.

Чтобы обращение было рассмотрено, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулируя вопросы четко и корректно. Письменный ответ на все поступившие вопросы будет направлен заявителям в установленный законом срок.

Также обращения к депутатам Воронежской областной Думы можно оставить в общественных приемных политических партий, представленных в региональном парламенте.

Читайте также