< >

Синоптики пообещали воронежцам морозную рабочую неделю со снегопадами

Столбики термометров опустятся до -12.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1443
Синоптики пообещали воронежцам морозную рабочую неделю со снегопадами

Фото: Pxhere

Предпоследняя осенняя рабочая неделя в Воронежской области будет морозной и снежной. Столбики термометров опустятся до -12, ожидается порывистый ветер и снегопад. Подробнее о погоде с 20 по 24 ноября рассказали в местном гидрометцентре.

В понедельник в районах региона будет облачно, пройдёт сильный снег, местами – мокрый. Возможны снежные заносы, метель, налипание мокрого снега. Порывы ветра будут достигать скорости 18 м/с. Столбики термометров ночью будут колебаться от 0 до -5 градусов, днём – от -4 до +1 градуса.

В Воронеже начало рабочей недели тоже будет пасмурным, с метелью и снегопадом. Порывы ветра – до 15 м/с. Ночью и днём – от -2 до -4 градусов.

Во вторник, 21 ноября, в Воронежской области будет пасмурно с прояснениями, пройдёт небольшой снег. Ночью – от -3 до -8 градусов, днём – от -1 до -6 градусов.

В Воронеже во вторник тоже ожидается небольшой снег, ночью – от -5 до -7, днём – примерно -5.

В среду, 22 ноября, ожидается переменная облачность, ночью местами небольшой снег, днём осадков не ожидается. Столбики термометров опустятся до -12 градусов. В областном центре будет чуть теплее, но тоже без осадков – примерно -10 ночью и около -8 градусов днём. 

В четверг температура воздуха будет колебаться от -11 до -6, будет пасмурно и без осадков. В пятницу, 24 ноября, ожидается от -4 до +2 градусов, возможен мокрый снег.

Читайте также