< >

Пациентка пожаловалась на условия в Семилукской райбольнице

Девушка рассказала, что её не приняли оперативно с острой болью.

Евгения Ирхина Вести Воронеж 1234
Пациентка пожаловалась на условия в Семилукской райбольнице

Фото: Лера Зайцева

Пациентка пожаловалась на условия в Семилукской районной больнице. Пост с критикой в адрес медиков и руководства девушка опубликовала в соцсетях во вторник, 21 ноября.

По словам местной жительницы, врачи не смогли принять её оперативно с острой болью. Пациентке пришлось отстоять около 50 минут в огромной очереди, заполнить анкету в регистратуре и самостоятельно добраться до другого корпуса больницы. Там, утверждает девушка, ей тоже пришлось столкнуться со столпотворением.

– Спасибо добрым людям, которые видели, как мне плохо, и как я еле стою на ногах – они меня пропустили. При этом талона у меня не было, мне его не выдали. Крик души! Почему с острой болью человек должен бегать по кабинетам и сидеть в очереди в холодной больнице на деревяшках, обтянутых клеёнкой? – задаётся вопросом пациентка.

Также девушка показала фотографии из Семилукской РБ. По её словам, многие помещения нуждаются в ремонте. Но, кажется, на это никто не обращает внимания.

В декабре 2022 года пациенты воронежской райбольницы показали шокирующие кадры из палаты. Фото и видео предоставили из инфекционного отделения Аннинской РБ. Позже в облздраве пообещали отремонтировать палаты, и обещание чиновники выполнили. 

Читайте также