< >

Воронежец простил бывшую жену за удар ножом в грудь

Экс-супруги помирились и собираются жить вместе.

Алёна Бурцева Вести Воронеж 1465
Воронежец простил бывшую жену за удар ножом в грудь

Фото: Unsplash

Жительница села Ендовище Семилукского района ударила бывшего мужа ножом в грудь. Однако мужчина попросил не наказывать её слишком строго: пара помирилась и собирается снова жить вместе. Об этом рассказали в пресс-службе суда в четверг, 23 ноября. 

По версии следствия, в июле женщина выпивала с бывшим мужем и его товарищем. Когда знакомый ушёл, между экс-супругами в спальне начался конфликт. Мужчина несколько раз ударил бывшую жену. Она же, в свою очередь, ушла на кухню за ножом. А когда вернулась,  нанесла им удар ножом в грудь. После женщина вышла во двор дома и уснула. Вернувшись, сельчанка обнаружила бывшего супруга, лежащего в луже крови. Она испугалась и позвала дочь, которая вызвала полицию и скорую.  

В отношении женщины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Она признала вину и раскаялась. Суд приговорил женщину к трём годам лишения свободы условно. 

Ранее уроженка Старого Оскола убила бывшего мужа, ударив его несколько раз ножом в горло. Ей назначили наказание в виде 6,5 лет колонии общего режима.

Читайте также