< >

В Воронеже состоялось торжественное открытие «Золотого яблока»

Популярный бутик находится в «Центре Галереи Чижова».

Вести Воронеж 4488

Фото: Вести Воронеж

В «Центре Галереи Чижова» открылся первый в Черноземье магазин «Золотое яблоко». В ассортименте косметика, парфюмерия, товары для дома и аксессуары. Товары более четырёх с половиной тысяч брендов теперь можно заказать и забрать в магазине.

В честь открытия специальные цены и визиты звёздных гостей продолжатся до воскресенья. Все три дня покупателей развлекает московский диджей Эльдар Хакимов. Первые покупатели уже оценили атмосферу и ассортимент.

– Очень ждала открытия «Золотого яблока» именно в Воронеже, очень надоело заказывать онлайн, хочется всё пощупать, понюхать, посмотреть. Я живу здесь в шаговой доступности, для меня вообще идеальное расположение, – рассказала покупательница.

Гвоздём сегодняшней программы стал мастер-класс известного визажиста Сергея Любимова. Бьюти-блогер с помощью макияжа изменил до неузнаваемости одну из покупательниц. Оценить в магазине можно около тысячи брендов, в том числе марки, которые представлены эксклюзивно.

– Отдаём очень большое внимание сервису и качеству обслуживания наших клиентов. Нам ценно, чтобы клиент оставался доволен, чтобы к нам возвращался и, в принципе, был в восторге от покупок. Очень приятно слышать от клиентов и посетителей как они ждали в Воронеже «Золотое яблоко», почти что каждый человек это говорил, – рассказала директор магазина Анастасия Стараковская.

Читайте также