< >

«‎Были реальные проблемы»‎. Воронежский бизнесмен рассказал, как на него донесли Гордееву

После этого чиновники отказывались принимать у себя Эдуарда Краснова.

Анна Кушманова Вести Воронеж 2324

Фото: Вести Воронеж

Воронежский бизнесмен Эдуард Краснов в интервью «‎Вести Воронеж»‎ рассказал о конфликте с экс-губернатором Алексеем Гордеевым. О том, кто на него донёс, и каковы были последствия для бизнеса – в нашем материале.

– Когда Алексею Гордееву сказали, что Краснов – вор, бывший губернатор поверил доносчикам. И у меня начались реальные проблемы. Некоторые чиновники говорили своим замам, чтобы меня не пускали в кабинет – вдруг губернатор узнает, – вспоминает Эдуард Краснов.

По словам бизнесмена, конфликт он пережил, но самым обидным стало то, что про него врали люди, которых он считал близкими. Зато сейчас бизнесмен поддерживает дружеские отношения с теми, с кем прежде у него были жёсткие ссоры.

– Сейчас тот человек, с которым у меня дошло до рукопашной, стал замминистра. Он без проблем принимает меня в Москве, а Алексей Васильевич передаёт мне приветы, – рассказал Краснов.

Ранее в интервью «‎Вести Воронеж» Эдуард Краснов рассказал, почему редко ездит на Rolls-Royce за 90 миллионов, не считает правильным «‎бряцать роскошью», почему не вступал ни в одну партию и почему не поддерживает Чубайса.

Кроме того, предприниматель рассказал, как заработал первый миллион долларов – в молодости Эдуард Краснов успел и поторговать тапками, и запустить первый в Воронеже цех по розливу масла. Также успешный воронежский бизнесмен может стать одним из инвесторов обновления «Танаиса». О том, какие планы Краснов строит на будущее парка, читайте здесь.

Читайте также