< >

В Воронеже построят спортивный ринг с трассой для мотокросса, пляжем и зоной барбекю

Комплекс появится на улице 9 Января.

Яна Антонова Вести Воронеж 1442
В Воронеже построят спортивный ринг с трассой для мотокросса, пляжем и зоной барбекю

Фото: Unsplash

Огромный спортивный ринг начали строить в Воронеже на улице 9 Января, 259м. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал глава министерства предпринимательства и торговли по региону Сергей Корчевников во вторник, 28 ноября.

На территории комплекса появятся парковочные места для машин, трасса для тюбинга и зорбинга, трасса для мотокросса, автокросса, ралли и дрифта, пункт проката спортивного оборудования, кафе, каток, амфитеатр, зарыбленное озеро, пляж, зона барбекю, беседки, трибуны, картодрома, лыжероллерная трасса, парковая зона, футбольное поле, поле для мини-футбола, баскетбольное поле, волейбольная и теннисные площадки, стадион, глемпинг, стадион эндуро и открытый бассейн на площади 1000 кв.м.

– В административном здании стадиона предполагаются автомобильные и мотоциклетные мастерские, классы для теоретических занятий и занятий на тренажёрах. Строительство такого объекта позволит проводить в Воронеже спортивные соревнования регионального и федерального уровня, обеспечивать качественный учебно-тренировочный процесс и просто хорошо проводить время, – написал в посте в соцсети Сергей Корчевников.

В сентябре в Воронеже открылся первый боксёрский ринг под открытым небом. Рядом с ним есть спортивные снаряды для полноценной тренировки.

Читайте также