< >

«Ситуация – рожаем». В Воронеже женщину довезли с полицейскими мигалками до роддома

Инспекторы ГИБДД сопроводили новоиспечённых родителей.

Максим Третьяков Вести Воронеж 1277

Фото: Freepik

Сотрудники Госавтоинспекции по Воронежской области помогли роженице добраться до перинатального центра в четверг, 23 ноября. Историей поделилась пресс-служба главного управления МВД России.

В 10:05 к дежурившим на 515 км трассы М-4 «Дон» сотрудникам ГИБДД Максиму Постернаку и Николаю Кравцову подъехал чёрный внедорожник. Взволнованный водитель со словами «у нас ситуация – рожаем» подбежал к полицейским и попросил сопроводить его с женой до перинатального центра. Уже спустя минуту будущие родители Илья и Яна мчались по городу вслед за служебной машиной с мигалками. Через 10 минут женщину передали врачам, а в 10:25 отцу сообщили, что у него родился сын.

– Спасибо, что не оставили в трудной ситуации и сделали всё возможное, чтобы наш сын появился на свет в безопасных условиях и под чутким наблюдением специалистов, – поблагодарили сотрудников новоиспечённые родители.

Похожая ситуация произошла в Воронеже летом. Сотрудники ДПС сопроводили до роддома скорую помощь, у которой сломалась мигалка. Девушка родила через 15 минут.

Читайте также