< >

Воронежцам назвали вакансии на удаленке с зарплатой до 400 тысяч

На наибольшие доходы претендует разработчик банковских приложений для iPhone.

Сергей Антоненко Вести Воронеж 2248
Воронежцам назвали вакансии на удаленке с зарплатой до 400 тысяч

Фото: Freepik

Senior IOS (SWIFT) разработчик в Воронеже может получать от 350 до 450 тыс. рублей, работая из дома. От кандидата требуют шесть лет опыта разработки приложений для iOS, три года в системе SwiftUI, а также знание нескольких языков программирования. Эту и другие высокооплачиваемые вакансии на удалёнке показали эксперты hh.ru в четверг, 30 ноября.

От 150 тыс. рублей готовы платить руководителю отдела снабжения. Кандидату необходимо взаимодействовать с поставщиками из Китая для закупки оборудования. Вакансия предполагает, что работник будет поставлять технику на предприятие, представителем которого он является.

Зарплату от 280 до 330 тыс. рублей будут платить системному-бизнес аналитику с опытом работы от шести лет. В обязанности входит разработка и моделирование бизнес-процессов, взаимодействие с заказчиками и участие в тестировании программного обеспечения.

Менеджер по продажам банковских продуктов на удалёнке может получать от 300 тыс. рублей. В его обязанности входит помощь клиентам в оформлении услуг кредитования и открытии счетов и заключение сделок.

Программисту 1C заплатят от 160 до 300 тыс. рублей. В обязанности сотрудника входит адаптация существующих программ под нужды компании, разработка конфигураций кода и выполнение задач от аналитиков.

До 300 тыс. рублей может получать специалист по тендерам. От кандидата компания не требует ни высшего образования, ни опыта работы. В обязанности работника входит работа с госзакупками и тендерами и презентация продукта для них.

Менеджеру по маркетплейсам предлагают зарплату от 130 до 250 тыс. рублей. В обязанности входит поиск товара и заключение сделок на его поставку, проверка на брак, ведение отчётности и личного кабинета на маркетплейсе. Также кандидат должен самостоятельно заниматься рекламой, контентом, анализом конкурентов и владеть китайским на уровне С1.

От 200 тыс. рублей готовы платить менеджеру по продажам запчастей к дорожно-строительной технике. От кандидата ждут от года до трёх лет успешной работы в сфере, а в обязанности входит обзвон клиентов и заключение сделок.

Менеджер по организации закупок у иностранных компаний получает на удалёнке от 150 тыс. рублей. В обязанности работника входит поиск и работа с клиентами, которые испытывают сложности с поставкой товаров из за рубежа, и презентация им продукта компании.

Удалённому коммерческому директору заплатят от 150 тыс. рублей. В обязанности входит управление продажами и рекламой, организация работы отдела и разработка стратегий развития.

Ранее воронежцам назвали самые дорогие вакансии ноября. В топ-5 вошли менеджер по лизингу, начальник отдела логистики, главный бухгалтер, андеррайтер и машинист КМУ.

Читайте также