< >

В Воронеже рассказали, как будут работать попавшие в зону отключения отопления школы

А в детсадах открыли дежурные группы.

Евгения Ирхина Вести Воронеж 1070
В Воронеже рассказали, как будут работать попавшие в зону отключения отопления школы

Фото: Unsplash

Температура в школах и детских садиках Ленинского района, попавших в зону отключения отопления и горячей воды, пока нормированная. Администрация учреждений сделала обход и убедились в этом. Но корректировки в графике работы садов и школ всё же будут. Об этом рассказали в управлении образования и молодёжной политики Воронежа в пятницу, 1 декабря.

Например, в школе №12 сократят уроки. А в школе №38 учёба для первой пройдёт в штатном режиме, а по учебному процессу второсменников примут решение чуть позже – в зависимости от ситуации. Если отопление не будет включено, то обучение второй смены пройдет в дистанционном режиме.

Детские сады 20,77, 86, 100 работают в штатном режиме, в дошкольном учреждении №35 открыли дежурную группу. Температура в их помещениях нормативная и так же будет находиться на постоянном контроле администрации учреждений. Связь с родителями поддерживается, их предупредили о том, что в случае понижения температуры в помещениях необходимо будет забрать детей раньше.

О коммунальной аварии в Ленинском районе стало известно утром 1 декабря. Дома на семи улицах остались без отопления и горячей воды. Причина – повреждение компенсатора на коммунальной трубе на улице 20-летия Октября. В настоящее время ведётся ремонт. 

Читайте также