< >

В Воронежской области в реанимации скончался сбитый УАЗом парень из многодетной семьи

Ивану Борзакову было 29 лет.

Яна Антонова Вести Воронеж 1308
В Воронежской области в реанимации скончался сбитый УАЗом парень из многодетной семьи

Фото: Unsplash

29-летний Иван Борзаков скончался в реанимации Аннинской РБ после аварии в селе Бродовое в субботу, 2 декабря. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала родная сестра парня Виктория.

Смертельное ДТП произошло вечером 24 ноября. Автомобиль УАЗ «Патриот» сбил 29-летнего Ивана, когда тот переходил дорогу. После этого водителя якобы отпустили домой, а пешехода отправили в больницу на скорой – у него была серьёзно повреждена голова.

По словам Виктории, врачи положительных прогнозов не давали и отказывались транспортировать пациента в Воронеж – мог не дотянуть. Но спасти парня всё же не удалось.

– В полиции возбудили уголовное дело, но мы боимся, что водитель останется безнаказанным. Он говорил, что хочет уйти в зону боевых действий. А мы хотим, чтобы он получил серьёзное наказание за смерть моего брата, – говорит девушка.

Иван Борзаков рос и воспитывался в многодетной семье в аннинском селе Бродовое. У него несколько родных братьев и сестёр. Кстати, осенью 2022 года его младшего брата Николая избили в общежитии. Тогда родители перевели Колю в другой колледж, а виновных за эту драку наказали – вплоть до руководства.

Читайте также