< >

Губернатору Воронежской области представили нового директора КБХА

Им стал прежний замдиректора по экономике и финансам Александр Печагин.

Вести Воронеж 1890
Губернатору Воронежской области представили нового директора КБХА

Фото: Пресс-центр облправительства

Александру Гусеву представили нового директора воронежского КБХА. Им стал прежний заместитель директора по экономике и финансам АО КБХА Александр Печагин. Об итогах встречи глава Воронежской области написал в официальном telegram-канале во вторник, 5 декабря.

КБХА (входит в интегрированную структуру АО «НПО Энергомаш» Госкорпорации «Роскосмос») занимается производством жидкостных ракетных двигателей и гражданской продукции для нефтегазовой отрасли, авиаремонтных предприятий и компаний железнодорожного профиля. На встрече обсудили развитие предприятия.

– Важный шаг – перевооружение производства. Это нужно как для развития воронежской промышленности, так и для обеспечения потребностей страны. Уже начато строительство центра компетенций по литейному и инструментальному производствам. Это масштабная инвестиционная кампания «Роскосмоса». Уверен, благоприятные тенденции в производстве будут сохраняться и способствовать дальнейшему процветанию предприятия. С новым руководителем надеюсь на активное взаимодействие и сотрудничество, всегда готовы оказать поддержку, – написал глава региона. 

Читайте также