< >

Воронежцы рассказали, что изменят в жизни в новом году

Жители будут учиться, больше читать и заниматься спортом.

Максим Третьяков Вести Воронеж 1139
Воронежцы рассказали, что изменят в жизни в новом году

Фото: Freepik

Каждый третий опрошенный воронежец в новом году займётся образованием и будет больше читать. Около четверти жителей – 24% – хотят в 2024-м наладить личную жизнь, столько же мечтают активно заняться спортом. Результатами опроса поделились эксперты SuperJob в среду, 6 декабря.

Уделять больше времени близким хотят 28% воронежцев, а себе и своим увлечениям – 26%. Каждый пятый опрошенный планирует больше отдыхать в наступающем году, а 16% хотят сменить место жительства. Столько же воронежцев мечтают сделать ремонт в новом году.

Отказ от вредных привычек – цель 11% опрошенных воронежцев, 16% хотят изменить отношение к жизни и окружающим. А полностью поменять круг друзей задумываются 7%. Наладить питание и начать изучать иностранный язык – такие цели на следующий год поставили 14 и 12% респондентов. Лишь 7% опрошенных не хотят ничего менять – их всё устраивает.

Загадывать желания в новом году лучше всего за новогодним столом, прямо перед боем курантов. А то, сколько будет стоить праздничное меню, выяснила редакция «Вести Воронеж».

Читайте также