< >

Воронежцы сообщили о пристающем к детям подозрительном мужчине

Родителям приходится забирать подростков из школы.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2377
Воронежцы сообщили о пристающем к детям подозрительном мужчине

Фото: Pxhere

Жильцы дома на 3 Интернационала, 4 пожаловались на подозрительного мужчину, пристающего к детям. Воронежец хватает детей за руки и обращается к ним со странными просьбами. Об этом журналисту «‎Вести Воронеж»‎ рассказали жильцы дома в среду, 6 декабря.

По словам воронежцев, подозрительного мужчину регулярно замечают возле школ №9 и №35, а также возле домов. Воронежец хватает мальчиков и девочек за руки и просит наступить на него каблуком. На претензии взрослых он отвечает, что просто предлагает детям поиграть.

Теперь обеспокоенные родители забирают подростков из школ, провожают домой и своих детей, и соседских. «‎Вести Воронеж» уточняют подробности в пресс-службе регионального СК.

Ранее жительница микрорайона Электроника пожаловалась на подозрительного мужчину, который при случайной встрече задал ей несколько странных вопросов. Горожанка гуляла в лесу с ребёнком, мужчина подошёл к ней и спросил, много ли здесь обычно гуляет людей, все ли тропинки ведут к жилым домам, и попросил подсказать безлюдные места.

Читайте также