< >

Воронежцам назвали вакансии декабря с зарплатой от 90 тысяч

В топ-5 попали водители, оператор станков, сортировщик и менеджер.

Сергей Антоненко Вести Воронеж 1158
Воронежцам назвали вакансии декабря с зарплатой от 90 тысяч

Фото: Freepik

Менеджер по продаже транспортных услуг в Воронеже может зарабатывать до 150 тыс. рублей. От будущего работника не требуется опыт работы – только знание сферы грузоперевозок и умение добиваться поставленных целей. Работодатель обещает возможность быстро вырасти до директора филиала. Этой и другими вакансиями месяца поделились эксперты SuperJob в четверг, 7 декабря.

Водитель грузовика категории Е, С может получать от 120 тыс. рублей. В обязанности входит только своевременная доставка груза и соблюдение ПДД. Перевозить, говорится в описании вакансии, придётся опасные грузы.

От 93,9 тыс. рублей может получать оператор станков в селе Айдарово. Сотруднику придётся контролировать работу инструментов, при необходимости корректировать её и устранять неполадки. Плюсы – доставка до работы корпоративным транспортом, а иногородним кандидатам компенсируют аренду жилья.

Сортировщику поддонов готовы платить от 90 тыс. рублей в месяц. Ищут кандидатов без опыта и навыков, а единственная обязанность – укладывать деревянную тару на места. Судя по описанию вакансии, работодатель может выплачивать зарплату каждый день.

От 90 тыс. рублей также предлагают водителю категории С. В обязанности входит доставка грузов по магазинам городов Черноземья, работа с документами и поддержание порядка в автомобиле. Транспорт для перевозок предоставляет работодатель.

Ранее воронежцам назвали вакансии на удалёнке с зарплатой до 400 тысяч. Больше всего получает разработчик приложений для iPhone, бизнес-аналитик и менеджер по продажам банковских продуктов.

Читайте также