< >

Близкие рассказали о загадочном исчезновении 23-летней няни из нововоронежского детсада

Анна Дроздова сменила сим-карту и набрала микрокредитов.

Яна Антонова Вести Воронеж 1913

Фото: Предоставлено родственниками Анны

Родственники 23-летней Анны Дроздовой из Нововоронежа называют её исчезновение загадочным. Девушка, которая работает няней в детском саду, сменила сим-карту, оформила на себя несколько микрокредитов и впервые в жизни перестала выходить на связь с семьёй. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала старшая сестра пропавшей Дария в пятницу, 8 декабря.

Анна пропала ранним утром 5 декабря в Нововоронеже. Она вышла из дома на работу, но туда так и не добралась. На следующий день камеры видеонаблюдения записали девушку на остановке в Воронеже – возле Центрального автовокзала. Судя по всему, Аня ждала маршрутку.

– Моя сестра жила с мамой. Ссор и конфликтов в семье не было – это 100%. Аня очень добрый, ответственный и доверчивый человек. Есть версия, что она могла попасть под влияние мошенников. Волонтёры говорят, что так бывает, если люди пропадают и потом набирают себе кредитов. Такая же ситуация и у Ани. И её поскорее нужно спасать, – говорит сестра пропавшей.

По словам Дарии, сейчас дозвониться до Анны невозможно. У близких появилась информация, что она сменила сим-карту. Родных людей в Воронеже у девушки нет, поэтому где она ночует – неизвестно. Ранее Аня не пропадала и даже никогда не выходила из дома без предупреждений. Также родных пугает чрезмерная ответственность Анны – она не могла пропустить работу без уважительной причины – очень сильно любит детский сад и детей.

– Она очень наивная, поэтому боюсь, что попадёт в беду. Трое суток не сплю, волнуюсь. К поискам подключены волонтёры и полицейские. Пожалуйста, обратите внимание на видео. Может вы опознаете Аню, – говорит Дария.

Если вы что-то знаете о местонахождении Анны Дроздовой, срочно свяжитесь с её сестрой по номеру телефона: 8-960-144-47-28.

Также в Воронеже продолжаются поиски 18-летне Диляры Янгараевой. Девушка не выходит на связь с 7 декабря. 

Читайте также