< >

Толпа скопилась на остановке в центре Воронежа в ожидании маршруток

Интервал движения автобусов сбился.

Евгения Ирхина Вести Воронеж 1913
Толпа скопилась на остановке в центре Воронежа в ожидании маршруток

Фото: Вести Воронеж

Более 40 человек столпились на автобусной остановке «Площадь Застава» в ожидании маршруток вечером вторника, 12 декабря. Фото с места горожане прислали в редакцию «Вести Воронеж».

По их словам, за 10 минут к остановке не подошла ни одна маршрутка, поэтому уехать в сторону памятника Славы оказалось проблематично.

– А когда приехали два больших автобуса, то забрались в салон не все. А автобус №5 вообще отъехал от остановки с открытой дверью – её не смогли закрыть из-за огромного количества пассажиров, – рассказывает очевидец Максим.

По данным на 19:04, дорожная ситуация в Воронеже оценивается в девять баллов. Автомобилисты стоят на Московском проспекте, проспекте Революции, а также на улицах Плехановская, Кольцовская, Свободы, 9 Января, Хользунова, Димитрова, Остужева, Минская, Солнечная и так далее.

Утро 12 декабря в Воронеже тоже началось с пробок, причём 10-балльных. Многие опоздали на работу, потому что очень долго ждали общественный транспорт. Ранее воронежский чиновник Максим Захаров предупреждал, что во время снегопада у городских маршрутов может сбиваться интервал движения. 

Кстати, снег в Воронеже и области будет идти вплоть до Нового года, с перерывом на 14 декабря. Прогноз погоды от синоптиков можно прочитать здесь. 

Читайте также