< >

«Фабрика процессов» приглашает участников нацпроекта

Ближайшее обучение состоится 19 декабря.

Вести Воронеж 441
«Фабрика процессов» приглашает участников нацпроекта

Фото: РЦК

«Фабрика процессов» – учебная производственная площадка, на которой сотрудники любой компании могут «прожить» три игровые смены и с помощью инструментов бережливого производства улучшить показатели игрового предприятия.

К участию в ней приглашаются работники предприятий, входящих в нацпроект «Производительность труда»: от генерального директора до рядовых сотрудников. Тренерами выступают специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) в сфере производительности труда.

Формат обучения: групповой (2-3 сотрудника от каждого предприятия-участника) или индивидуальный (сотрудники одного предприятия).

– Процесс обучения построен на примере реального производства. В течение трех смен участники Фабрики от этапа к этапу совершенствуют процесс и оценивают эффективность реализованных решений. Для этого они распределяют роли: начальник производства, менеджер по труду, логист, менеджеры по улучшениям и операторы, выполняющие различные функции на производственной линии. Каждый выполняет свои обязанности. В ходе работы команда должна достичь определенных финансовых результатов и улучшить операционные показатели, – рассказали в Региональном центре компетенций.

Фабрика позволяет серьезно изменить подход к организации работ и добиться запланированного результата: выхода готовой продукции, соответствующей требованиям заказчика, сокращения времени протекания процесса, уменьшения объёма запасов, снижения загруженности персонала.

Подать заявку на участие можно на адрес электронной почты оператора нацпроекта – АНО «РЦК»: aagorkovskij@govvrn.ru.

Читайте также