< >

Четыре улицы в центре Воронежа перекроют для уборки снега

Изменятся маршруты 13 автобусов.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1964
Четыре улицы в центре Воронежа перекроют для уборки снега

Фото: Вести Воронеж

Улицу и переулок Пятницкого, а также Карла Маркса и Кардашова перекроют в ночь на воскресенье, 17 декабря, и на понедельник, 18 декабря, для уборки снега. Об этом предупредили в пресс-службе мэрии. Изменятся маршруты 13 автобусов.

Ограничения на Пятницкого продлятся с 22:00 субботы до 6:00 воскресенья. Улицу перекроют от проспекта Революции до развязки Чернавского моста, а переулок – от 25 Октября до улицы Пятницкого.

Карла Маркса закроют с 22:00 воскресенья до 6:00 понедельник – от Орджоникидзе до проспекта Революции. В это же время будет закрыта улица Кардашова – от площади Ленина до улицы Карла Маркса.

Автобусы №1кс, 8, 20, 21, 29, 32, 50, 52, 59, С70, 89, 90 и 97 будут ездить с площади Ленина по проспекту Революции и далее по маршрутам.

Небывалый снегопад продолжается в Воронеже неделю, город ежедневно стоит в мёртвых пробках, эвакуаторы помогают снегоуборочной технике расчищать дороги, к очистке улиц от снега привлекли школьников, студентов и даже депутатов. Подробнее о том, как в Воронеже справляются с рекордным количеством выпавшего снега, читайте здесь.

Читайте также