< >

Воронежцы начали оставлять гневные послания мэру на сугробах

На акцию отреагировал Вадим Кстенин.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 4280
Воронежцы начали оставлять гневные послания мэру на сугробах

Фото: telegram-канал Вадима кстенина

Уставшие от последствий небывалого снегопада воронежцы начали оставлять гневные послания на сугробах мэру. На снегу в разных районах города появляются надписи «‎Кстенин, где техника?»‎. Вадим Кстенин в воскресенье, 17 декабря, отреагировал на послания в официальном telegram-канале.

Ещё одно письмо мэру оставили на сугробе на 20-летия Октября. Там надпись просто закидали снегом, сам сугроб убирать не стали.

Мэр сообщил, что в городе продолжают бороться с последствиями стихии и отметил, что коммунальщики не могут влиять на ситуацию во дворах, хотя и прикладывают для этого максимум усилий.

– Вижу в соцсетях и СМИ снеговые кучи со своей фамилией. Авторов надписей прошу не переживать. Как и всегда, и эти кучи, и множество других – независимо от того, именные они или нет – будут обязательно убраны с улиц города. Как раз для этого они и сформированы: под погрузку, – написал Вадим Кстенин.

Мэр отметил, что в городе будут постепенно возвращать в штатный режим работы мусоровозы и грузовики, которые подвозят к магазинам еду. А водителей в очередной раз попросили убрать авто с магистралей, чтобы не мешать снегоуборочной технике.

Ранее воронежцев предупредили о закрытии четырёх улиц в центре города в выходные. Ночью там будут убирать снег.

Читайте также