< >

Воронежец попал под уголовное дело после секса на «Смотровой площадке»

Заявление на парня написала мама девушки-первокурсницы.

Яна Антонова Вести Воронеж 2176
Воронежец попал под уголовное дело после секса на «Смотровой площадке»

Фото: Unsplash

Девятнадцатилетний парень попал под уголовное дело после секса в новохопёрском парке «Смотровая площадка». Заявление на молодого человека написала мама 15-летней первокурсницы местного техникума. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в понедельник, 18 декабря.

Молодой человек встречался с несовершеннолетней в мае 2023 года. Тогда пара занялась сексом прямо на «Смотровой площадке» в городе Новохопёрск. Когда мама студентки узнала об этом – сразу же заявила в правоохранительные органы. 

– Следователем СК возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - прокомментировали в СК. 

Ранее 22-летний парень из Россоши попал под уголовное дело после секса с несовершеннолетней девушкой. При этом молодой человек уже находится в тольяттинском СИЗО – его также подозревают в распространении наркотиков. 

Читайте также