< >

Мать похищенной в острогожском кафе девочки рассказала о состоянии дочери

Отец Алисы пытается вести переговоры.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 2883
Мать похищенной в острогожском кафе девочки рассказала о состоянии дочери

Фото: Предоставлено Натальей

Отец пятилетней Алисы, который якобы похитил дочь у родственников в острогожском кафе, перестал скрываться от силовиков и начал вести переговоры с бывшей женой. Об этом, а также о состоянии дочери рассказала мама девочки в среду, 27 декабря.

– Алиса в порядке. Кушала, играет. Отец сотрудничает с органами, перестал скрываться, ведутся переговоры, – рассказала Наталья.

По словам мамы, применить санкции к отцу не могут – он имеет право находиться с ребёнком, органы не имеют права изъять у него девочку. Мужчина выходит с Натальей на связь и позволяет ей разговаривать с дочерью, рассказала женщина.

Два дня назад в соцсетях стали распространять ориентировки на Алису П. и её отца Андрея (имя изменено – прим. ред.). Мужчина якобы украл девочку у дедушки и бабушки, в этом ему помогали трое неизвестных в масках. Он якобы долго угрожал семье Алисы после того, как жена развелась с ним и забрала ребёнка, а 24 декабря увёз девочку на машине в неизвестном направлении. 

Наталья продолжает искать украденную бывшим мужем дочку и боится, что он увезёт её в другую страну. Силовики уже опросили маму и дедушку малышки. Также они отметили, что похитивший дочку мужчина выходит на связь с правоохранительными органами, но где он находится – неизвестно.

Читайте также