< >

Воронежцев пригласили на фильм «Холоп-2»

Первую часть в кинотеатрах посмотрели более 11 млн человек.

Вести Воронеж 2256

Фото: Вести Воронеж

«Холоп-2». Продолжение одного из самых кассовых отечественных фильмов выходит на большие экраны уже 1 января. Первую часть в кинотеатрах посмотрели более 11 млн человек, поэтому перед авторами стояла непростая задача – снова удивить зрителей.

В центре сюжета наглая и своевольная дочь чиновницы Катя, чьи выходки затмевают «подвиги» Гриши из первой части. Размах сцен вышел на новый уровень – в этот раз для перевоспитания выбрали более красочную эпоху – начало 19 века.

Для съёмок прекрасно подошёл Санкт-Петербург. История «Золушки» словно повторяется на новый лад – девушку отправляют из деревни во дворец, чтобы раскрыть в ней все самые лучшие качества.

– Было интересно показать, что нельзя судить о человеке по оболочке. Какой бы она ни казалась в начале, если копнуть глубже, мы понимаем, что это всё идёт от одиночества, и всё, что ей нужно – это понять, что она достойна любви, понять, что она умеет прощать, понять, что она сама умеет и хочет эту любовь отдавать, – говорит исполнительница роли Кати Аглая Тарасова.

А завтра в 22:40 на нашем телеканале смотрим первую часть комедии «Холоп».

Читайте также