< >

Предприятие в Воронежской области присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»

Участником стал крупнейший поставщик автомобильных и специализированных масел.

Вести Воронеж 669
Предприятие в Воронежской области присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»

Фото: РЦК

ООО «РТК», крупнейший поставщик автомобильных и специализированных масел, смазок, охлаждающих жидкостей и аксессуаров, прошло отбор и стало участником национального проекта «Производительность труда». Теперь предприятие ожидает сотрудничество с Региональным центром компетенций (РЦК), включая образовательную и экспертную поддержку для оптимизации производства.

– Совместно с «РТК» проведём диагностику бизнес-процессов и выявим точки роста. Основные мероприятия, которые помогут повысить эффективность работы компании, направлены на повышение компетенции работников, снижение неиспользуемых запасов, ликвидацию простоев и сокращение времени протекания процессов, – отметил директор РЦК Виталий Пантеровский.  

Участники проекта добиваются экономии ресурсов и высвобождают средства для внутренних инвестиций, чем повышают свою конкурентоспособность на рынке, поэтому проект крайне востребован в новых экономических условиях.  Любое производственное предприятие или торговая компания имеют возможность стать его участниками на безвозмездной основе. Для этого необходимо соответствовать определенным условиям: работать в обрабатывающей промышленности, сельском хозяйстве, транспорте, строительстве или торговле, иметь выручку не менее 400 млн рублей и долю иностранного капитала, не превышающую 50 %.

Подать заявку: производительность.рф или по номеру 8-473-202-44-11 . 

Читайте также