< >

Труп пропавшей без вести продавщицы нашли в яме в воронежском селе

Задержан подозреваемый в убийстве.

Юлия Багрова Вести Воронеж 3217
Труп пропавшей без вести продавщицы нашли в яме в воронежском селе

Фото: Unsplash

Мужчину задержали по подозрению в убийстве 60-летней женщины в селе Нижний Бык Воробьёвского района. Продавщица местного магазина пропала без вести несколько дней назад, её тело нашли в яме. Подробностями поделились в пресс-службе регионального СК в пятницу, 26 января.

По данным следователей, тело женщины с признаками насильственной смерти нашли 24 января в яме возле сельского дома. Хозяин дома рассказал следователям, что несколько дней назад женщина пришла к нему выпить, во время застолья они поссорились, и мужчина жестоко её избил. Женщина умерла.

Чтобы скрыть следы убийства, 53-летний мужчина бросил труп в яму, а её окровавленные вещи сложил в пакет и выбросил в колодец недалеко от дома. Об исчезновении женщины сообщил владелец магазина, в котором она работала. Мужчина забил тревогу, когда сотрудница не пришли на работу и перестала брать трубку.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности (ч.4 ст.111 УК РФ). Мужчину отправили в СИЗО, в ближайшее время ему предъявят обвинение.

Ранее другую мёртвую 38-летнюю женщину в синяках нашли в Воронеже. Тело обнаружили в Железнодорожном районе.

Читайте также