< >

В Воронеже маршрут №44 продлят до Машмета

Управление транспорта будет изучать пассажиропоток.

Яна Антонова Вести Воронеж 4859
В Воронеже маршрут №44 продлят до Машмета

Фото: Вести Воронеж

Маршрут №44 в Воронеже продлят до Машмета. Теперь автобусы будут следовать не до ВАСО, а по улицам Лебедева, Менделеева и Ростовской – до дома №73. Таким образом власти будут изучать пассажиропоток. Об этом рассказали в городском управлении транспорта в понедельник, 29 января.

Также было принято решение не продлевать маршрут №90 до остановки «Полыновка», а маршрут №52 не будет продлён до конечной остановки «Улица Перхоровича».

Автобусы маршрутов №3, №9, №16 и №17 не будут останавливаться возле областной больницы на стороне выезда из города – остановка будет только на нечётной стороне.

Также власти узаконят остановку «Улица Димитрова» на Ленинском проспекте в направлении на север для автобусов №6, №8, №36, №56 и №65.

А на маршрутах №1кв, №1кс, №16, №18, №20 и №74 увеличат классы автобусов до среднего.

– Это не значит, что в феврале на этих маршрутах появятся более крупные автобусы, но такая возможность теперь у перевозчиков есть, – подытожили в управлении транспорта.

Ранее сообщалось, что в Воронеже изменится схема движения маршрута №51. Это необходимо для улучшения транспортного обслуживания улицы Шишкова.

Читайте также