< >

В Воронеже впервые появилась цифровая ипотека без анкет и документов

Результат придёт в смс-сообщении.

Вести Воронеж 605
В Воронеже впервые появилась цифровая ипотека без анкет и документов

Фото: ООО СЗ «ВЫБОР-ВОСТОК»

Erid: 4CQwVszH9pWvorT3j8h

Строительная компания «ВЫБОР» и Банк ДОМ.РФ запустили сервис по оформлению ипотечного кредита без предоставления документов и даже без личного присутствия. Данные клиента поступают в банк из цифрового профиля заемщика с помощью Госуслуг.

– Это принципиально новый уровень взаимодействия между всеми сторонами процесса. Онлайн-сервис дает экономию одного из самых ценных ресурсов человека – времени. В целом, запуск цифрового ипотечного сервиса позволяет выстроить «бесшовный» клиентский путь и провести всю сделку за один-два рабочих дня, – рассказала исполнительный директор строительной компании «ВЫБОР» Алина Цыбань-Загарина.

Заявку на рассмотрение кредита можно отправить онлайн – двумя способами:

  • воспользоваться QR-кодом;
  • получить ссылку от менеджера по ипотечному кредитованию строительной компании «ВЫБОР».

Результат вы получите в смс.

Разработанное IT-решение позволяет оптимизировать и ускорить процессы, связанные с оформлением заявки на кредит и обменом информацией между клиентом, банком и застройщиком.

– Мы запустили инновационный сервис оформления ипотеки в августе прошлого года. Это уникальный, не имеющий аналогов на рынке сервис, ставший еще одним звеном бесшовного клиентского пути. По сути мы свели весь клиентский путь к сканированию QR-кода. Заемщики не предоставляют никаких документов, все данные поступают в банк в момент подачи заявки из его Цифрового профиля. Большинство клиентов при наличии электронной подписи проходят в онлайн-формате фактически все процедуры по оформлению – от выбора недвижимости, заявки и подписания документов до регистрации сделки в Росреестре и выпуска е-закладной, – отметил управляющий директор Южного регионального центра Банка ДОМ.РФ Кирилл Зарочинцев.

Вы можете заниматься оформлением сделки в любом месте и в любое время, не подстраиваясь под расписание работы и местонахождение банка – всё проходит в вашем смартфоне, как в обычном маркетплейсе. К тому же ипотечная платформа упрощает вам выбор, предоставляя всю информацию в одном окне.

Цифровая ипотека – удобно, прозрачно и максимально безопасно.

Подробная информация по телефону 8 (800) 533-90-86 (звонок по России бесплатно).

АО «Банк ДОМ.РФ». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19 декабря 2018 года.

Реклама. ООО СЗ «ВЫБОР-ВОСТОК»

Читайте также