< >

Мэр Воронежа доложил, как прошёл внеплановый зимний субботник

В городе продолжат активную подготовку к прогнозируемому похолоданию.

Мэр Воронежа доложил, как прошёл внеплановый зимний субботник

Фото: пресс-служба мэрии

Мэр Воронежа Вадим Кстенин доложил главе региона Александру Гусеву о том, как прошёл внеплановый зимний субботник. Принято решение помогать комбинатам благоустройства в борьбе со скользкостью также 14 и 15 февраля. Об этом мэр заявил в своём телеграм-канале.

– Благодарю всех, кто не остался равнодушным и вышел сегодня нам в помощь. Активную работу на округах провели депутаты городской Думы. Совместно с общественными организациями, вузами, спортшколами, предприятиями-перевозчиками обработали и очистили подходы к остановкам, нагорные лестницы и разворотные площадки, – сказано в сообщении Вадима Кстенина.

Мэр пообещал, что в Воронеже продолжат активную подготовку к прогнозируемому похолоданию – дорожники, управы районов и комбинаты благоустройства работают и будут работать в круглосуточном режиме.

Внеплановый зимний субботник прошёл в Воронеже во вторник, 13 февраля. С самого утра более 480 человек – сотрудники администрации, управ районов, муниципальных учреждений, среди которых Центр организации дорожного движения, Воронежгорсвет, ГАРС, ГДС, ГДДХиБ, Туристко-информационный центр, ЕОГПП, Городской физкультурно-спортивный центр, спорткомплекс «Юбилейный», городских спортивных школ, а также представители предприятий-перевозчиков, общественных организаций и студенты воронежских вузов присоединились к работникам комбинатов благоустройства. Особое внимание уделялось опасным местам – спускам и подъёмам, пешеходным дорожкам на мостах и путепроводах, также отрабатывались и участки из обращений горожан.

Читайте также