< >

Подросток угнал машину фельдшера скорой помощи в Россоши

Теперь парень под подпиской о невыезде.

Юлия Багрова Вести Воронеж 896
Подросток угнал машину фельдшера скорой помощи в Россоши

Фото: Pxhere

Подросток угнал машину фельдшера скорой помощи в Россоши. Теперь 17-летний парень находится под подпиской о невыезде. Подробнее о преступлении рассказали в пресс-службе управления МВД по Воронежской области 12 февраля.

С заявлением об угоне обратилась 28-летняя фельдшер. Девушка рассказала, что оставила «Ладу Весту» прогреваться на улице Юбилейной, а сама ушла домой, чтобы собраться на работу. Через несколько минут машины уже не было на месте.

Спустя несколько дней авто нашли в россошанском селе Поповка. По подозрению в угоне задержали 17-летнего парня. Он рассказал, что заметил бесхозную машину и решил с комфортом поехать на ней домой, чтобы не пользоваться общественным транспортом. 

В отношении подростка возбудили уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (ч.1 ст.166 УК РФ). Парню грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он под подпиской о невыезде.

Ранее угнанный ВАЗ-21063 нашли возле заброшенной столовой в семилукском селе Меловатка. Оказалось, что хозяин ищет машину и даже написал заявление в полицию.

Читайте также