< >

Нелегальный парковщик обозвал девушку курицей и запретил оставить авто у ЗАГСа в Воронеже

Неизвестный в жилетке с 2017 года мешает водителям в центре города.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1551

Фото: Скрин видео

Нелегальный парковщик обозвал девушку курицей и запретил ей оставить машину возле Центрального ЗАГСа. Автомобилистка сняла происходящее на видео и показала в соцсетях в понедельник, 19 февраля.

Неизвестный в жилетке и с терминалом настаивал, что припарковаться на свободном месте нельзя – якобы авто помешает молодожёнам подъехать к ЗАГСу. «‎Парковщик»‎ не показал документы, на каком основании он запрещает водителям оставлять машины в центре города – неизвестно.

Мужчина в жилетке запустил нелегальный «бизнес» ещё в 2017 году – тогда он заблокировал стоянку и ЗАГСа и перетянул дорогу сигнальной лентой. В истории попытались разобраться журналисты «Вести Воронеж», в ответ на просьбу предоставить документы неизвестный бросился на корреспондентов с кулаками.

В ГИБДД тогда сообщили, что мужчина не является сотрудником ДПС, в его отношении составили протокол о нарушении правил дорожного движения и выписали штраф в 500 рублей. В пресс-службе ЗАГСа тогда заявляли, что никакого отношения к «парковщику» не имеют, а воронежцам посоветовали обращаться в полицию в случае вымогательства денег.

Читайте также