< >

На улице Крынина в Воронеже снова скопилась пробка

Затор показали на видео.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1309

Фото: Скрин видео

Пробка вновь образовалась на улице Крынина в Воронеже утром вторника, 20 февраля. Автомобилисты показали затор на видео. 

Сразу после официального запуска движения по улице Крынина на ней начали скапливаться пробки. Они рассосались только на пятый день после открытия дороги. В ответ на жалобы воронежцев власти обвинили в пробках нарушителей ПДД.

Ранее общественники обратили внимание на неравномерное распределение потока между встречными направлениями на новой улице. Судя по геоданным, в сторону улицы Шишкова трафик в несколько раз меньше, чем в сторону улицы Тимирязева. Проект новой дороги назвали «‎сплошным провалом феерических масштабов»‎.

Новая улица, соединяющая магистрали Шишкова и Тимирязева, стала поводом для войны между мэрией и воронежцами ещё до официального открытия. Уничтоженные деревья, жалобы на нехватку парковочных мест, протесты активистов, коллективные иски в суд и борьба с бетонными блоками – как развивался многолетний конфликт вокруг улицы Крынина, читайте в нашем материале.

Читайте также