< >

Отсидевшего за пьяную езду воронежского автомобилиста задержали в пятый раз

Ранее мужчина дважды отбыл 10 суток ареста.

Вести Воронеж 964

Фото: Госавтоинспекция Воронежской области

На этот раз он, похоже, точно приехал. Жителя Верхнемамонского района уже в пятый раз поймали пьяным за рулём. Инспекторы ГИБДД во время патрулирования в райцентре заметили подозрительный автомобиль «Жигули» и решили остановить водителя.

За рулём был мужчина 44 лет с явными признаками опьянения. Его проверили на алкотестере и выяснилось, что водитель изрядно выпил. Инспекторы проверили его по базе данных. Оказалось, что он уже четырежды попадался полицейским в нетрезвом состоянии.

Сначала он дважды отбыл по 10 суток ареста за езду в пьяном виде без прав. На третий раз права у него были, но их он лишился на два года, плюс ему назначили обязательные работы. В четвёртый раз мужчину отправили в колонию на полгода. Но это не помогло. Теперь уже ему светит три года тюрьмы. 

Ранее другой пьяный водитель устроил ДТП в селе Татарино Каменского района. Kia Ceed под управлением нетрезвого 39-летнего жителя Ольховатского района столкнулась с припаркованным ВАЗ-21099. В отношении водителя составили административный материал, ему грозит штраф в 30 тысяч и лишение прав на срок до 2 лет.

Читайте также