< >

Бизнесмен из Воронежа выиграл миллион рублей в конкурсе проектов «Знай наших»

Юрий Суханов получил спецприз в номинации «Дело молодое».

Вести Воронеж 855
Бизнесмен из Воронежа выиграл миллион рублей в конкурсе проектов «Знай наших»

Фото: Freepik

Спецприз в номинации «Дело молодое» конкурса российских брендов «ЗНАЙ НАШИХ» на «Авторадио» получил Юрий Суханов из Воронежа, генеральный директор компании Nautilus Technology.

Победителю вручат 1 000 000 рублей, что даст компании новый импульс в развитии и позволит выйти на новые показатели бизнеса. СберБизнес выступил одним из спонсоров проекта.

– Проекты, поступившие на конкурс, настолько классные, что выбирать было сложно. Мы увидели много креативных людей. Порадовало, что предприниматели рассказывали не только о своем бизнесе, но и как собираются развивать его дальше. Компания Nautilus Technology производит оборудование, которое позволяет повысить эффективность работы на горнодобывающих предприятиях России, помогает отрасли оставаться независимой от иностранных поставщиков. Уверен, в будущем это оборудование будет поставляться и за пределы нашей страны. Этот пример станет стимулом для других предпринимателей, как при ограниченных ресурсах делать серьезные вещи, – рассказал лидер сегмента «Малый и микробизнес» Сбера Алексей Шашкин.

Nautilus Technology – инжиниринговая компания полного цикла, которая занимается разработкой эффективных производственных решений на базе отечественного оборудования с дальнейшим сервисным обслуживанием и экономической выгодой для конечного потребителя. Среди заказчиков компании – ведущие предприятия Черноземья

– Мы предлагаем решение по реальному импортозамещению шламовых насосов. Представить без него технологический процесс также невозможно, как компьютер без чипа. Наша команда уже внедрила более 70 единиц отечественных шламовых насосов, и есть фактическое подтверждение, что они не уступают по качеству ведущим мировым брендам, – говорит генеральный директор компании Nautilus Technology Юрий Суханов.

Шламовый насос – это рабочий агрегат, предназначенный для перекачки жидкостей с повышенным содержанием твердых примесей. Данное оборудование способно работать с водой и другими веществами, в которых имеется большое количество песка, глины и прочих абразивных компонентов.

– Мы гордимся, когда из маленького предприятия вырастает большая идея, когда бизнес развивается при нашей поддержке и становится более устойчивым в любых экономических ситуациях. Грантовая система позволяет поддерживать тех инициативных предпринимателей, которые двигают нашу экономику и промышленность вперед. Такие люди нужны стране, они составляют опору бизнеса. Сбер готов поддерживать такие начинания, мы готовы подставлять экспертное и финансовое плечо компаниям, в которые верим, – поделился заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка Сбербанка Антон Каменев.

Грантовый конкурс бизнес-проектов «Знай наших» проводился «Авторадио» при поддержке Фонда Росконгресс и Агентства стратегических инициатив. Его участниками могли стать владельцы малого или среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. За полтора месяца было подано более 500 видеозаявок от предпринимателей. Лучших определил экспертный совет.

ПАО Сбербанк

Читайте также