< >

В Воронеже 89-летней женщине зажало голову дверьми троллейбуса

Вместо извинений водитель нагрубил пожилой пассажирке.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2593
В Воронеже 89-летней женщине зажало голову дверьми троллейбуса

Фото: Мой и твой Воронеж

Водитель троллейбуса №7 зажал дверьми голову 89-летней пенсионерки на остановке «‎Питомник‎», об этом рассказала дочь пожилой пассажирки в четверг, 22 февраля. По словам женщины, вместо того, чтобы извиниться, водитель нагрубил пострадавшей.

– Я с 89-летней мамой садились в троллейбус, маршрут №7. Только успели одной ногой встать на первую ступеньку, водитель стал закрывать двери. Маме зажало голову, мне – плечи, так как я пыталась её загородить. Я-то смогла бы спрыгнуть, но маме это уже не под силу. Люди стали кричать, но водитель не сразу открыл дверь, а потом вместо извинений стал кричать на нас, – рассказала жительница Воронежа.

По её словам, водитель сделал это, потому что пассажиры вошли не в ту дверь. Теперь у женщин болят голова, плечи, одежда покрыта масляными пятнами.

– Ужасное моральное состояние, руки дрожат, идём и ревём обе. Когда мы выходили, водитель этой же дверью зажал ещё одну женщину. Она, видимо, выходила не в ту дверь? – рассказала пассажирка.

«Вести Воронеж» уточняют подробности и причины произошедшего в пресс-службе мэрии.

Ранее в автобусе №90 на ходу разбилось окно в салоне. На кадрах из салона видно, что люди продолжали сидеть на местах рядом с дырой в стекле.

Читайте также