< >

Полицейского и бизнесмена оставили в СИЗО по делу о сексе с борисоглебскими школьницами

Андрея Логунова и Романа Пятикопа оставили изолированными от общества.

Яна Антонова Вести Воронеж 2371
Полицейского и бизнесмена оставили в СИЗО по делу о сексе с борисоглебскими школьницами

Фото: Unsplash

Экс-капитана МВД Андрея Логунова и бизнесмена Романа Пятикопа оставили в СИЗО по делу о сексе с борисоглебскими школьницами. Воронежский областной суд оставили их изолированными от общества до 23 марта. Об этом журналисту редакции рассказали в пресс-службе суда в четверг, 22 февраля.

История об интиме взрослых мужчин с несовершеннолетними в Борисоглебске стала скандальной. По некоторым сведениям, в деле фигурирует статья о вовлечении в проституцию. Примерно восемь лет назад взрослые обеспеченные мужчины начали совращать студенток местного техникума, которые соглашались спать с ними за деньги. Позднее они переключились на школьниц.

Мужчины встречались с девочками на съёмных квартирах и в саунах, занимались с ними сексом и благодарили за это деньгами, причём одной платили не больше четырёх тысяч за вечер. Суммы были разные.

Под уголовное дело попали бизнесмены Роман Пятикоп и Юрий Жданкин, экс-полицейский Андрей Логунов, массажист Алексей Затонный, московский стоматолог Алексей Балакин и предприниматель Михаил Пятикоп – брат Романа.

Читайте также