< >

Воронежцев попросили принести бумагу в поликлинику для получения анализов и рецептов

Фотографии опубликовали в социальных сетях.

Евгения Перова Вести Воронеж 1306
Воронежцев попросили принести бумагу в поликлинику для получения анализов и рецептов

Фото: фото из группы «Инцидент Воронеж»

Воронежцев попросили принести бумагу в поликлинику РЖД-Медицина для получения анализов и рецептов в Железнодорожном районе на станции Отрожка. На развешанных в медучреждении объявлениях сказано, что такие меры связаны с дефицитом бумаги. Информацию журналисту «Вести Воронеж» подтвердили в поликлинике в понедельник, 26 февраля.

– В связи с дефицитом и высокой стоимостью офисной бумаги формата А4 просим при посещении поликлиники для распечатывания и ксерокопирования необходимой вам документации (выписки, рецепты, анализы) приносить бумагу с собой, – написано в объявлении.

В регистратуре поликлиники уточнили, что правило действует только на рецепты и анализы. Например, приносить с собой бумагу при посещении терапевта не нужно.

Жители Воронежа постоянно рассказывают в соцсетях о проблемах, связанные с медициной. Ранее жительница Воронежа пожаловалась на ужасное состояние туберкулёзного диспансера. Женщина отметила, что люди с открытой и закрытой формой заболевания свободно взаимодействуют друг с другом. Горожанка рассказала, что когда попала в отделение диагностики, захотела «кричать от ужаса и бежать домой».

Читайте также