< >

Воронежцы пожаловались на ежедневные пробки у ЖД переезда на Левом берегу

Жители города не могут приехать на работу вовремя.

Евгения Перова Вести Воронеж 1031
Воронежцы пожаловались на ежедневные пробки у ЖД переезда на Левом берегу

Фото: Freepik

Ежедневные пробки скапливаются у ЖД переезда и после него на улице Дубровина по утрам и вечерам. Время ожидания проезда варьируется от 30 минут до часа. Из-за затора многие жители Левого берега опаздывают на работу, рассказали читатели в четверг, 29 февраля.

– Каждое утро я стою в пробке на этом участке дороги. Абсолютно такая же ситуация и вечером, когда многие едут домой с работы, – поделилась с журналистами «Вести Воронеж» местная жительница.

Затор образуется вне зависимости от ситуации на переезде – если нет проезжающих поездов, горожане всё равно стоят в пробке. Из-за этого многие жители Воронежа опаздывают на работу и поздно приезжают домой. По словам читательницы, неважно, во сколько выезжать из дома с утра или вечером, итог один – долгое ожидание. 

– Сегодня я побила рекорд. Стою в пробке уже около часа, и неизвестно, сколько это ещё продлится, – пожаловалась девушка.

Журналисты «Вести Воронеж» уточняют информацию у мэрии и в РЖД.

В январе жители ЖК «Лазурный» пожаловались на часовые пробки, которые скапливаются на выезде из жилого комплекса. Воронежцы уверены, что во всём виновата разбитая дорога. Иногда на выезд со двора уходит до часа.

Читайте также