< >

К началу школьных каникул МТС включила повышенные скорости LTE в зелёных зонах Воронежа

Компания реализует масштабный технологический проект по обновлению собственной сети.

Вести Воронеж 640
К началу школьных каникул МТС включила повышенные скорости LTE в зелёных зонах Воронежа

Фото: Freepik

Цифровая экосистема МТС сообщает о реализации проекта по расширению ёмкости сети LTE и увеличению скоростей мобильного интернета в популярных парках и скверах Воронежа. Средние скорости мобильного интернета LTE от МТС выросли на треть практически во всех зелёных зонах на Правом и Левом берегах города. 

Средние скорости мобильного интернета LTE от МТС увеличились  в Центральном парке культуры и отдыха, спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпик», в парках Орлёнок, Танаис, Дельфин, Алые Паруса и на территории Воронежского зоопарка. 

Улучшения в скорости работы мобильного интернета также коснулись популярных уличных зон отдыха, расположенных рядом с торговыми центрами и учреждениями культуры – развлекательного парка у ТЦ «Арена», парка имени Дурова в районе Воронежского цирка и Советской площади у Воронежского концертного зала.

– В 2024 году МТС реализует масштабный технологический проект по обновлению собственной сети LTE в городской черте Воронежа. В рамках работ наши специалисты меняют устаревшее оборудование на новое, запускают базовые станции в тех локациях города, где прохождение сигнала было затруднено в силу городского ландшафта, а также «разгружают» за счёт перенастройки радиочастот те участки сети, где фиксируется особо большой объём интернет-трафика. Уверен, быстрый LTE в зелёных зонах Воронежа точно ощутят родители, которые продолжают работать во время каникул и вынуждены совмещать прогулки в парке с решением рабочих вопросов, отправкой почты, обменом сообщениями с коллегами и клиентами.  Первые по-настоящему тёплые выходные марта – лучшее время провести всей семьей на свежем воздухе без гаджетов и рабочих дел. А в случае необходимости решить важные вопросы с коллегами воронежцев всегда выручит быстрый интернет LTE, – рассказал директор МТС в Воронежской области Василий Голуб.

Читайте также