< >

«Единая Россия» провела в регионе траурные акции в память о жертвах теракта в Подмосковье

В Воронеже появился стихийный мемориал.

Вести Воронеж 889
«Единая Россия» провела в регионе траурные акции в память о жертвах теракта в Подмосковье

Фото: «Единая Россия»

Воронежские молодогвардейцы, активисты партии и «Волонтёрской роты» почтили память погибших при теракте в «Крокус Сити Холл». У памятника детям, погибшим в Саду пионеров, воронежцами организован стихийный мемориал. Сюда приходят жители и гости города, чтобы почтить память погибших в «Крокус Сити Холл». В их числе – активисты партии, «Молодой гвардии» и «Волонтёрской роты».

Со своей стороны секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной думы Владимир Нетёсов выразил соболезнования родным и близким погибших в «Крокус Сити Холле»:

– Искренние соболезнования родным погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Уверен, причастные к этому чудовищному преступлению понесут заслуженное наказание, – подчеркнул он.

В день общенационального траура Воронежская область присоединилась к всероссийской акции «Журавли» в память о тех, кто погиб во время теракта. На площади Победы в Воронеже участники акции выложили из свечей надпись «Воронеж. Скорбим», дату трагедии и силуэт журавля.

В Борисоглебске активисты «Молодой гвардии» и «Единой России» возложили к стихийному мемориалу цветы и бумажных журавлей, которые символизируют бессмертие души и вечную память. Также активисты почтили минутой молчания память всех погибших в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Президент РФ Владимир Путин в своем обращении к гражданам нашей страны призвал весь российский народ ответить сплочением на любые попытки сеять рознь и разлад.

– Наш общий долг сейчас, наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны – быть вместе в одном строю. Верю, так и будет, потому что никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество, –подчеркнул глава государства.

Владимир Путин также поставил чёткую задачу по безоговорочному возмездию для организаторов и соучастников теракта: «Мы установим и покараем каждого. Террористов, нелюдей ждёт только возмездие и забвение, будущего у них нет».

Читайте также