< >

Сенатор Сергей Лукин закупил технику для Совета ветеранов

У членов организации появились проектор и экран.

Вести Воронеж 469

Фото: Вести Воронеж

Совет ветеранов Советского района получил проектор и экран – оборудование поможет в проведении различных мероприятий и в работе, например, с молодёжью. С приобретением техники помог сенатор Сергей Лукин, который на протяжении многих лет поддерживает общественную организацию. 

На очередной встрече с ветеранами обсудили и текущие городские проблемы, например, благоустройство Воронежа. Общественники также озвучили такую проблему, как оформление печатного издания конституции России – там слишком мелкий и нечитаемый шрифт. Члены организации также поблагодарили сенатора за поддержку военных, в особенности бойцов ПВО. 

– Улучшился материальный быт, улучшилась дорога, по которой они ездят каждый день на службу и выполняют поставленные боевые задачи, а вообще всё, что летало до сегодняшнего дня,  за эти 2 года и 4 месяца мы сбили, – рассказал член Совета ветеранов Иван Сиренко.

– Я считаю, уверен в том, что самая активная часть нашего населения – это ветераны, которые прошли жизненный путь, которые прошли службу в вооруженных силах. Они сегодня в особых условиях, – поделился сенатор Сергей Лукин.

Читайте также