< >

Парк аттракционов Сити-парка «Град» признан лучшим крытым парком России

По итогам Профессиональной Премии в сфере отдыха и развлечений «ПроПарк».

Вести Воронеж 677
Парк аттракционов Сити-парка «Град» признан лучшим крытым парком России

Фото: ООО «Аттракционы»

Erid: 4CQwVszH9pWwoPqXyiQ

Воронежский парк занял 1 место в номинации «Лучший крытый развлекательный комплекс».

Премия учреждена впервые Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА) и вручается предприятиям, работающим в индустрии развлечений, за вклад в развитие отрасли, инновационные разработки, уникальные проекты и достижения, направленные на популяризацию высокого качества, повышение авторитета и установку высоких стандартов индустрии.

В конкурсе приняли участие более 60 развлекательных объектов страны.

В числе победителей: Парк аттракционов Сити-парка «Град» в номинации «Лучший крытый развлекательный комплекс», «Сочи парк» - в номинации «Лучший открытый парк развлечений», «Океанис» (г. Нижний Новгород) – в номинации «Лучший аквапарк», парк «Лукоморье» (г. Саратов) – в номинации «Лучший городской парк», активити-парк «Неопорт» (г. Калининград) - в номинации «Новый проект в индустрии развлечений». Специальной премией жюри отмечен семейный парк «Дримвуд» (Крым).

Церемония награждения победителей состоялась в Москве в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2024».

Получение награды является важным событием для Парка аттракционов Сити-парка «Град». При этом команда Парка не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди большие планы и проекты.

*По итогам в Профессиональной Премии в сфере отдыха и развлечений «ПроПарк», организованной Российской Ассоциацией Парков и Производителей аттракционов (РАППА), в номинации «Лучший крытый развлекательный комплекс».

РЕКЛАМА

ООО «Аттракционы»

Читайте также