< >

Воронежцы пожаловались на работу новой детской мегаполиклиники

Записаться на приём практически невозможно.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2018
Воронежцы пожаловались на работу новой детской мегаполиклиники

Фото: Пресс-центр облправительства

Ортопед приходит раз в месяц, а к неврологу нужно записываться за две недели – воронежцы раскритиковали работу новой детской поликлиники №4 на улице Лётчика Филипова. Об условиях работы самой большой в Воронеже поликлиники рассказала пациентка в пятницу, 5 апреля.

По словам мамы маленького пациента, чтобы попасть на приём к ортопеду, нужно записаться в лист ожидания, которого не существует физически. А запись к неврологу ведётся за две недели и открывается в полночь. Записаться в такое позднее время – невозможно.

«‎Вести Воронеж»‎ уточняют информацию о причинах сбоев в работе и мерах по их устранению в пресс-службе регионального минздрава.

Самую большую поликлинику в Воронеже открыли летом 2023 года. Медучреждение состоит из трёх корпусов – восьмиэтажное здание поликлиники для взрослых пациентов, пятиэтажное – для детей и четырёхэтажная женская консультация.

При этом пятый корпус ВГКП №4 на улице Лётчика Филипова остался без парковки. Места есть только для машин сотрудников учреждения. Когда они появятся, до сих пор неизвестно. Почему так произошло, в интервью «Вести Воронеж» рассказал глава минздрава Игорь Банин.

Читайте также