< >

«Борисоглебский мясоконсервный комбинат» стал участником нацпроекта

Вести Воронеж 977
«Борисоглебский мясоконсервный комбинат» стал участником нацпроекта

Фото: РЦК

Борисоглебский мясоконсервный комбинат, чья продукция выпускается под брендом «БМКК», прошел отбор для участия в национальном проекте «Производительность труда». Работа предприятия по проекту пройдет при экспертной поддержке Регионального центра компетенций, созданного по инициативе Правительства Воронежской области.

«Мы стремимся оптимизировать производство для достижения максимального объема продукции с минимальными затратами, сохраняя высокое качество. В этом нам помогут специалисты РЦК.  Они предложат уже проверенные решения и инструменты, проведут обучение для наших сотрудников», - рассказала директор «БМКК» Марина Старцева.

Эксперты Регионального центра компетенций на время реализации проекта будут непосредственно находиться на предприятии. Они помогут его работникам провести диагностику основных операций, составить текущую карту необходимых улучшений.

Сегодня инфраструктура нацпроекта «Производительность труда» включает Федеральный центр компетенций (ФЦК) и 60 региональных центров в разных субъектах РФ. Они помогают компаниям внедрять бережливое производство, совершенствовать управление, внутрипроизводственную логистику, сократить простои. Предприятия получают и другие меры поддержки: доступ к льготным кредитам и возможность повышения квалификации персонала.  

Стать участниками нацпроекта «Производительность труда» на безвозмездной основе могут компании из отраслей торговли, транспорта, строительства, обрабатывающего производства, сельского хозяйства. Подать заявку: производительность.рф

Фото: «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» 

Читайте также