< >

​Архитектурное решение: в Воронеже возвели бизнес-центр вокруг постройки 70-х годов

Вести Воронеж 2049

Единое здание на пяти фундаментах: уникальное архитектурное решение строители воплотили на улице Кирова. Там открылся новый бизнес-центр «Эдельвейс». Сооружение возвели вокруг постройки 70-х годов. Причём старое здание не разрушили, а объединили с четырьмя новыми.

Площадь увеличили более чем в два раза. Здание выросло не только в высоту: под землёй теперь паркинг на два этажа. Для арендаторов в бизнес-центре доступны 166 помещений различной площади, а также конференц-залы и буфет для сотрудников. Между этажами курсируют бесшумные лифты, а на крыше планируется зона отдыха.

Вячеслав Писаренко, генеральный директор бизнес-центра «Эдельвейс»: «На крыше предполагается обустройство рекреационной зоны для арендаторов. Здесь будут находиться скамейки, размещены теневые деревья, мини-кафе, где в свободное от работы время арендаторы смогут насладиться видами города, отдохнуть, выпить чашку кофе, пообщаться с коллегами. Это предполагалось по проекту. С начала сезона, весной следующего года, она будет открыта».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также