< >

​Болельщики «Бурана» и других клубов оплатят огромный штраф команды

Вести Воронеж 3841
​Болельщики «Бурана» и других клубов оплатят огромный штраф команды

Практически сразу, после того, как руководство Высшей хоккейной лиги объявило о наложенном на воронежский клуб штраф в миллион рублей, в группе «Бурана» поднялась народная волна. И это была не только волна негодования, хотя многие болельщики заявили, что столь крупная сумма не адекватна нарушению.

Важнее то, что большое количество болельщиков решило помочь своей команде выплатить сумму штрафа.

В ленте переписки сразу несколько десятков человек высказались, что за некоторое время вполне реально собрать миллион. Мало того, уже и болельщики других клубов ВХЛ высказались, что готовы помочь воронежцам в их благородном порыве!

Зная, насколько сплочены ряды «Ураганного фронта» - объединения болельщиков, которое в любых ситуациях поддерживает «Буран», можно предположить, что своё обязательство эти ребята выполнят. Наверняка помогут и болельщики из города Клин, которые считаются лучшими друзьями «ураганных» и даже приезжали поддержать наш клуб в Тверь, на «Русскую классику».

Пожалуй, поддержка хоккеистов в Воронеже является одной из самых ярких и мощных во всех Высшей хоккейной лиге. На трибунах постоянно устраиваются перфомансы, на выездах команда всегда чувствует поддержку своих поклонников (и часто это бывает не один десяток человек), а отношения между игроками и болельщиками иначе как братством не назовёшь.


Не удивительно, что и в этот сложный момент любители хоккея поддержали тренера и команду.

Напомним, сегодня стало известно, что хоккейный клуб «Буран» оштрафован на миллион рублей за то, что во время матча против ТХК в «Русской классике» команда ушла в раздевалку в знак протеста. Тренер воронежцев Александр Титов долго пытался вынудить судью устроить просмотр спорного эпизода, но после того, как его просьбы остались неуслышанными, принял решение увести своих подопечных с площадки.

Через 10 минут матч был продолжен и «Буран» смог вырвать победу у тверского клуба: сначала сравнял счёт за 10 секунд до конца матча, а потом и вырвал победу на последней секунде овертайма.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также