1 °C
70.63   $ 63.77

​Фанаты «Факела» берут пример с исландцев и североирландцев на Евро 2016

5565
​Фанаты «Факела» берут пример с исландцев и североирландцев на Евро 2016

Болельщики «Факела» в очередной раз вызвали резонанс в среде российских болельщиков. На этот раз они отметились новым «зарядом» на трибуне. В матче против московского «Спартака-2» воронежцы исполнили новую песню по мотивам фольклора болельщиков сразу двух стран.

Основная тема взята у североирландских фанатов, которые поют на стадионе и вне его песню певицы Gala «Will Griggs on fire».


Наши ребята адаптировали текст композиции, вставив туда слова поддержки любимого клуба – «Бейтесь за «Факел», забивайте, побеждайте!».

Переход же к незамысловатому припеву «огнеопасные» сделали в стиле теперь уже знаменитых исландских болельщиков, которые произносили на своём секторе грозное «Ух!» во время матчей своей сборной на Евро 2016 и встречи в Рейкьявике


Воронежские болельщики побывали на матчах чемпионата Европы во Франции, и, по всей видимости, смотрели не только за борьбой на футбольном поле.

Нужно сказать, что новая тема воронежцев звучит очень стильно, модно, молодёжно, а главное, в неё нет лишнего словестного мусора, который, порой, раздражает других болельщиков, особенно пришедших с детьми.

В среде активных любителей футбола России уже отдали дань оперативности воронежцев. Так быстро сориентироваться не смогли представители ни одного другого клуба Премьер-лиги и ФНЛ. О чём многие, услышав сектор факелонов, уже пожалели.


По теме:

Воронежские фанаты тоже там: сборную России условно выгнали с Евро 2016

Воронежский пенсионер на Евро 2016: французы поддерживают действия русских фанатов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



Читайте также